亚洲城ca88手机版官网

首页
>>教育动态>>本地新闻
>>正文

 
13名师生入选诸暨市第五届“身边的道德模范”获奖名单

发布日期: 2018- 10- 10 访问次数: 信息来源: 诸暨市教育局


日前,诸暨市文明委开展了诸暨市第五届“身边的道德模范”评选活动。经广大群众和基层单位申报,有关部门征求意见,评委会审定,产生了50名第五届“身边的道德模范”和50名“身边的道德模范”提名奖。

其中,诸暨市教育系统13名师生榜上有名。退休教师周文駼被评为“助人为乐模范”,赵家镇校应少杰被评为“见义勇为模范”,孟子小学杨亚银同学被评为“孝老爱亲模范”,实验幼教集团陈建伟、牌头中学周坚强、岭北镇中周世平被评为“敬业奉献模范”。实验小学教育集团胡春华,暨阳分校高玉峰,阮市镇小蒋微微,马剑镇中边怿馨,王家井镇校须新儿,陈宅镇小俞鑫宝,退休教师傅伯全7人获提名奖。(宣海龙)






打印本页 关闭窗口