亚洲城ca88手机版官网

首页
>>教育动态>>图文报道
>>正文

 
市委教育工委书记、市教育局局长姚国海视察“最多跑一次”深化落实情况

发布日期: 2018- 10- 11 访问次数: 信息来源: 市教育局


 

 

10月11日下午,市委教育工委书记、市教育局局长姚国海,市委教育工委委员、市教育局副局长石鑫炯到市行政服务中心社会事务窗口视察“最多跑一次”深化落实情况。

姚国海首先听取相关负责人介绍“无差别受理”推进情况(“无差别受理”是指,所有的事项全部一窗受理,内部集中流转,实现“一站式办结”。也就是说,到一个综合窗口,可以办理所有事项。),他充分肯定了服务窗口所取得的工作成效,然后了解了工作推进过程中遇到的问题,并关切地询问设备添置是否到位等情况。他在视察中提到,办证制证、资格审查工作中常易出现排队人员密、确认时间集中、群众意见多等现象,工作时要以问题为导向,从增加窗口或工作人员、加快进度、人员分流等多角度进行思考解决。姚国海指出,工作中遇到困难,对上要争取政策支持,对下要听取群众诉求,正视问题,分析原因,开拓思路,创新举措,克服难点,通过改进工作办法,提高工作效率,提升服务质量,从而提高群众满意度。





打印本页 关闭窗口