亚洲城ca88手机版官网

首页
>>教育动态>>图文报道
>>正文

 
省教育厅学前处副处长李斌调研越城区学前教育招生政策改革工作

发布日期: 2018- 11- 23 访问次数: 信息来源: 市教育局


11月21日,省教育厅学前处副处长李斌、浙江教育报社副社长薛平一行4人对越城区学前教育招生政策改革进行调研。亚洲城ca88手机版官网副局长马成永,幼教办主任陶琼,越城区教体局局长戴志根,副局长黄夏峰等陪同调研。

 

 

调研组首先听取了马成永关于绍兴市构建农村学前教育公共服务体系的工作汇报,对我市学前教育园安工程、达标升等工程、扩容工程、整治工程的扎实开展和“三独立,四统一”的农村幼儿园管理模式表示肯定。

随后,戴志根、黄夏峰向调研组详细汇报了越城区今年老城区公办幼儿园招生制度改革的主要做法和经验体会。调研组还实地走访了阳明幼教集团云东园区,召开了部分幼儿园园长座谈会,当面听取园长们在实际操作中感受到的新政优势、碰到问题和解决办法。

 

 

调研组对越城区老城区招生制度改革给予充分肯定,认为越城区通过未雨绸缪,做优学位,确保新政基础扎实及通过注重刚性,按章办事,确保新政落地规范有序的做法值得推广和学习。

越城区将以此为契机,总结经验,进一步优化招生制度改革政策,确保每个孩子都能在家门口有园入、入园近、入好园。

 





打印本页 关闭窗口