亚洲城ca88手机版官网

首页
>>教育动态>>图文报道
>>正文

 
齐心协力、众志成城,打好年终工作大会战

发布日期: 2018- 11- 28 访问次数: 信息来源: 市教育局


 

为进一步推进年终各项工作有序开展,11月27日晚,市教育局计财、安监、服务中心三处室联合召开年终工作动员会议,市委教育工委委员(副局长级)李发祖出席会议并讲话。

会上,各处室负责人各自汇报了12月份要完成的大事、要事和急事,计财处涉及项目工程、学生资助、年终考核三大方面,四个项目开工、三块土地督促交付等25项重任 ,安监处涉及学校安全目标管理、平安考核和迎接省市专项考核三方面重点工作,服务中心重点涉及学校食品安全为首的11项年终任务。虽然时间紧、任务重,但各负责人都表达了坚决完成目标的信心和决心。

最后,李发祖向三个处室的全体同志提出了年终工作的总体要求,一是厘清思路抓落实,二是转变观念抓落实,三是主动服务抓落实,四是形成合力抓落实,五是提高效率抓落实,六是廉洁规范抓落实,七是提升素质抓落实,八是遵守规则抓落实,九是从严要求抓落实,确保2018年的工作完美收官。(王磊)

 





打印本页 关闭窗口